Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ух, какая цитатка!

Все-таки полезно раз за год выпасть отовсюду, сойти с трассы и почитать за любимых людей.

Это из статьи про Генри Ролинса, про любимого мной Генри Ролинса:
"а в целом у Генри осталось отчётливое восприятие формального и холодного отношения родителей, которое в итоге так и не дало ему ощутить себя сыном, а их – родителями. Этот разрыв достаточно тяжело сказался на внутреннем мире Генри, что отразилось впоследствии в его многочисленных автобиографических зарисовках".

Заметим: даже имя совпадает Генри=Анри=ну, вы поняли. Не, ну статья топором писана, стыдно, так-то, но смысл верен.

И вообще, не обращайте внимания. По болезни нарушил сухой закон, выпил 150 коньяку-ку-ку и все...

Апдейт: Дальше по тексту статьи: "К особенностям внутреннего мира этого человека стоит отнести его проблемы общения с женским полом, замкнутость и неспособность создать нормальную семью". Еще стыдней за стиль, еще веселее по смыслу...

Апдейт-2: АААААААААА: "Роллинз – убеждённый гетеросексуал, хотя и не очень-то жалующий женскую часть населения. Семья и смысл жизни Роллинза – это его работа: музыка, книги, выступления, статьи, дорога без конца и края".
Subscribe

  • Временно весна

    И всё поплыло. Прям так приятно поплыло. Зато у меня пропал ломик. Или его кто-то стяжал, или его засыпало снегом, а рыться там совсем невозможно.…

  • нерано жить воспоминаньями

    ЖЖ опять напоминает. Новость четырёхлетней давности. "Вышла подборка в журнале Новый мир" Так-то подборка вышла ещё в 2016-м году, но уже тогда…

  • груздь

    ЖЖ напоминает, чего было восемь лет назад: "Юбилей? Сегодня четыре месяца как я живу тут, во Владимирской области, в маленьком кирпичном домике.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments