Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

что-то будет

В ленте флэш-моб и истерика вот по этому

Эксперт Online

О готовящейся бомбе

О готовящейся бомбе

Будь я любителем конспирологии, я бы решил, что на страну обрушен шквал операций прикрытия. Что нам не дают заметить действительно важного дела, подбрасывая всевозможные обманки. Это и милиционеры, бесконечно давящие и стреляющие граждан; и министр Мутко, публично посылающий лесом гаранта Конституции;…



поводу.

текста закона я не читал, но по смыслу получается, что теперь госучреждениям можно будет зарабатывать деньги не делясь с государством, но только отчитываясь и, как водится, подгоняя откаты. Блин... Мы пытались в середине девяностых сдать в аренду за очень приличные деньги половину исторического здания в центре Перми. Не удалось, ибо госсобственность. Сейчас здание (первые корпуса Биомеда на территории психбольницы) фактически находится в агональном состоянии: грибок, плесень, всё бежит и течёт.

Черт, был бы я директором хотя б крупной библиотеки в райцентре - радовался б такому закону. Впрочем, у нас изгадят любую идею. Заметим, изгадят с двух сторон: с одной чиновники, с другой - норот. Мы с вами, стало быть.
Subscribe

  • Двадцать восемь лет свадьбы

    Будущий ребёнок Нина фотографирует всех нас. Надо что-то учудить.

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Ква?

    What for the Internet was born? Porn, porn, porn! В этом году лягушки проснулись гораздо раньше жаб, хотя обычно бывает наоборот. Три дня уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments