Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Идеальный троллинг в реальном мире

Вот тут http://community.livejournal.com/russkij_sever/958220.html рассказано, как группа мужиков ходила на Маньпупунёр. Очень сложный маршрут, рюкзаки по 50 килограммов, трудно шли. Там правда тайга-претайга. Я был только в Коми-округе, ну правда страшно отойти от машины хотя бы на сто метров. Страшно и все.

Когда ребята шли обратно, встретили не умеющую пользоваться компасом девачку Дашу из Питера со свистком на шее чтобы пугать медведей. Девачка сходила на Маньпупунёр и еще месяц гуляла себе по северной тайге (мяско с себя не кушала:))). Таким образом, любой групповой поход дезавуирован нафиг. А девачку, когда приду к власти, сделаю начальницей по подготовке северного спецназа.
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Восьмое февраля. Семидесятый день зимы

    Очень грустный день, год, как не стало Саши Петрушкина me_ga_lit Это было ещё до эпидемии, но год уже начался ужасно. Первого января…

  • Я переводчик

    Я решил пересмотреть все кины. Хотя бы самые главные. В оригинальной озвучке, где на английском. А где озвучки нет, там с оригинальными субтитрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments