Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Идеальный троллинг в реальном мире

Вот тут http://community.livejournal.com/russkij_sever/958220.html рассказано, как группа мужиков ходила на Маньпупунёр. Очень сложный маршрут, рюкзаки по 50 килограммов, трудно шли. Там правда тайга-претайга. Я был только в Коми-округе, ну правда страшно отойти от машины хотя бы на сто метров. Страшно и все.

Когда ребята шли обратно, встретили не умеющую пользоваться компасом девачку Дашу из Питера со свистком на шее чтобы пугать медведей. Девачка сходила на Маньпупунёр и еще месяц гуляла себе по северной тайге (мяско с себя не кушала:))). Таким образом, любой групповой поход дезавуирован нафиг. А девачку, когда приду к власти, сделаю начальницей по подготовке северного спецназа.
Subscribe

  • 10 лет тому

    Это Эля Погорелая. Мы с ней десять лет назад едем автостопом, въехали в Чувашию. Тогда мода была такая, чтоб от Москвы уезжать ночью, минуя пробки.…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Простыл немножко всё-таки

    А вот не надо спонтанно выползать зимой на трассу в летнем! Зато на автобусе вот написано, что "Саранск вертел им" И сомиком очень вкусным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments