Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Идеальный троллинг в реальном мире

Вот тут http://community.livejournal.com/russkij_sever/958220.html рассказано, как группа мужиков ходила на Маньпупунёр. Очень сложный маршрут, рюкзаки по 50 килограммов, трудно шли. Там правда тайга-претайга. Я был только в Коми-округе, ну правда страшно отойти от машины хотя бы на сто метров. Страшно и все.

Когда ребята шли обратно, встретили не умеющую пользоваться компасом девачку Дашу из Питера со свистком на шее чтобы пугать медведей. Девачка сходила на Маньпупунёр и еще месяц гуляла себе по северной тайге (мяско с себя не кушала:))). Таким образом, любой групповой поход дезавуирован нафиг. А девачку, когда приду к власти, сделаю начальницей по подготовке северного спецназа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Багрец. И потеря документа. И странное

    Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу, погода была мерзкой. Но везде начался багрец. И в нашем дворе тоже. Вообще, ничего…

  • У брата День рождения

    Счастья всякого, здоровья, денег побольше. И некоторое количество фотокарточек с древнейших времён до наших дней:) Я тут надутый…

  • Грустноватое

    Абсолютной ностальгии пост. На верхней фотокарточке сидят Сергей Свиридов и Лёша Александров. Сидят «На Подбелке» в Рязани.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments