Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

котирую

сижу сейчас в Ред Эспрессо-баре на Мясницкой, раньше не бывал. Ну, новый антивирусник поставил, надо обновлений на 40 мег закачать, а дома - жаба давит.

За столиком рядом мальчик и две девочки, лет по 25-27. Одна из девочек только что купила белый кадиллак (машинка стоит за окнами), мальчик покупает тоже какую-то очень дорогую машинку, спрашивает у девочки советов. Судя по болтовне ребят, деньги они зарабатывают самостоятельно - какие-то командировки в Челябинск и Коми, скупка акций и т.д.

Рядышком за столиком - дама, почти бабушка в черном платочке и черном пальто с брошкой пьет кофе, еще рядышком - не совсем молодая (старше ребят-машиновладельцев) девачка-нефер в растафарианской шапке. Все сидят, едят, думают, друг другу не завидуют.

Вот собственно поэтому я и люблю Москву.
Subscribe

  • Гон был

    На днях Нина приехала домой и сказала, что ей предложили контракт на несколько месяцев. По специальности, далеко и деньги приличные. С университетом…

  • Еду в Питер вечерком

    Еду в Питер вечерком. Лет бы десять назад или даже восемь сей пост вызвал бы волну и куча встреч состоялась бы и куча не состоялась бы. Шесть бы лет…

  • всем зевать

    всем зевать

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments