Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

ничего личного, но

вот http://bookz.ru/authors/king-stiven/4683da4971d4/1-4683da4971d4.html рассказ Стивена Кинга о том, как человек с медицинским образованием и кучей героина, оказавшись на необитаемом НИКЕМ И НИЧЕМ острове с голодухи кушает свои собственные ноги. Рассказ опубликован не-знаю-когда-но-в-девяностые.

а вот http://magazines.russ.ru/ural/2010/1/se7.html самосвежайший рассказ Романа Сенчина о том, как мужик(?) с зажигалкой(!!) и котелком (!!!) гуляя вдоль реки на Урале 17 дней (нет на Урале реки вдоль которой можно идти 17 дней и не встретить населенного пункта) кушал мясо со своей шеи, ног и попы.

Так не бывает Стивенкинговский хирург выполнял ампутации КВАлифицированно, с анестезией и стерилизацией инструмента. А отрезав себе мяско с ног в тайге, чел быстро станет гироем. Кстати, действие происходит в июне. А в июне на Урале уже растут не только грибы-сморчки, но и синявки. Да и кору хавать можно. Особливо с ив. Горько, а чо делать? А проще всего - ракушек в реке насобирать, их там галямы целые.

Ни в коем случае не обвиняю Романа Сенчина в плагиате. Вполне верю, что в пивной "Второе дыхание" (котирую) они с другом реально встретили мужика с признаками кожной болезни и мужик, в отличие от них читал Стивена Кинга.

НО ПОЧЕМУ ЭТОТ ГИНЬОЛЬ ОПУБЛИКОВАН В ЖУРНАЛЕ УРАЛ?????? Ладно б в Новом Мире в каком-нибудь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments