Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

свр

А ведь хорошо, если никто из спортивных руководителей не уйдёт в отставку: это будет очередной прекрасный фейл Дмитрия Анатолича. Он уже не смог ввести максимальную упаковку пива в 0,33 мл и много чего ещё.

Вообще, народное сопротивление в России работает неэффектно, но в целом эффективно. Вот дурацкий закон с выносом игровых автоматов в степи Калмыкии откорректировали по уму: шайтан-машинки убрали из гастрономов и спрятали в "клубы". Сильно неисправимый пойдет и поиграет, а нормальный туда не пойдет. И с новыми ПДД также. Фактически, общероссийская такса за двойную сплошную составляет 5 000 рублей. Правильно: нарушение грубое и иметь за него надо чувствительно, но отбор прав - мера ненужная.

Ну, и т.д. Совсем скоро, когда Чёрное Знамя Анархии взовьется над страной, законы будут устанавливаться именно так. По факту.
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments