Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

обиды пост

Самый нерадостный момент прошедших выходных случился на тамбовской объездной. Там была грязюка, некуда встать и плохой трафик. Приготовился проторчать на позиции больше часа. В итоге так оно и вышло, "но есть один нюанс"(с): со стороны города подъехала девятка, из девятки вышла девачка, направилась в мою сторону - ну, реально там встать больше негде. Клево, думаю. Будет попутчица.
Увы (ну, хорошо - ура) девачка даже не успела перейти через дорогу - к ней подъехала автомашина Волга ГАЗ 3110, из Волги вышел мордатый мальчик и стал девачку уговаривать прокатиться. Уговорил. Улыбающася мадемуазель, убрав сумочку на заднее сидение, поехала.

Меня реально срубило. Загадал, что если не уеду с позиции в ближайшие 15 минут и (не "или", но именно "и") доеду из Саратова до Москвы медленнее, чем за 15 часов, завяжу со стопом навсегда. К счастью, уехал и доехал.

А теперь то же самое ощущение. Хочется написать, что больше ни стихов, ни прозы писать не буду, а блог в ЖЖ закрыть. Ну, подожду завтрашнего вечера. Чего загадал - не скажу. А молодые и красивые девушки... Ну, у них еще вечность времени впереди, исправятся. Но, конечно, когда они говорят, будто их самая-пресамая главная-преглавная цель - быть музами и "выявлять в мужчинах лучшее" становится смешно.

С 23 февралем, ондруша.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments