Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

рабочий дыбр

Здесь должен быть потс о том, на каком замечательном предприятии я проработал уже полтора года (между прочим - второй по длительности личный стаж). Однако, придется писать совсем о другом.

На завтра меня, далеко не дворника, обломали с отгулом. В первый раз за все время работы где-либо. Таким образом, на юг поеду только вечером и недалеко - не дальше Саратова. Зато неспеша и заезжая в разные города.

Естественно, завтра напишу заявление об увольнении. Вот этот стишок, который вы побрезговали хотя бы отругать оказался пророческим.

По ходу, ищу любую работу в любом городе РФ. За карьеру случалось быть лаборантом, массажистом, микробиологом, мастером участка, начальником отделения, начальником цеха, журналистом, переводчиком, редактором, организатором всякой байды. Есть печальный опыт руководства коллективом от 100 человек.

Впрочем, первая страмница трудовой книжки зияет надписью "санитар". Ну, как эту книжку в 15 годиков получил, так и зияет.
Subscribe

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments