Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

литдыбр

Из пяти вчерашних литературных мероприятий успел на полтора. Всё очень хорошо.

Читательский клуб порадовал взаимоуважением: давно не видел такой корректной дискуссии при диаметрально противуположных мнениях и трёх микрофонах в зале. Лиза и Женя вряд ли специально репетировали свой выход, но были в меру провокативны и абсолютно остроумны. Итоговое голосование за/против Елтышевых завершилось с украинским результатом. В смысле, вничью. Забавная штука: кому книжка понравилась, тот ее не выкинет, кому не понравилась - не оставит. А все равно голосовали. Клево так-то. Впервые общался с Валерией Пустовой. Это правда очень умный человек и замечательный критик. Правда она и ещё два человека, встреченные вчера, говорили, что со мной уже знакомы. Вывод: первый раз я встречался с ними будучи в невменяемом состоянии алкогольного опьянения. Грустно. Но теперь я трезв и навсегда. Вот.

Книга Алексея Дьячкова "Райцентр" предсказуемо и по-доброму шокировала. Только уровень шока однозначно превзошёл самые добрые прогнозы. Офигенно. Однозначно в пятерке лучших поэтических книг 2009-10 гг. Подробней напишу в одном хорошем и толстом литературном журнале:).

Фразы дня:
- "до самого корня мозгов"
- "орет, как иностранец"
- "врет, как Георгий Иванов".
Subscribe

  • Кто где?

    Кто где и насколько? Когда обратно?

  • "У меня лапки". Много лапков

    А всего-то - руководство по работе к довольно хитрой швейной приспособе для профессионалов. Но как звучит! Не просто лапки, а сплошные лапки. Я из…

  • накануне грандиозного шухера?

    В лечение болезни Альцгеймера сейчас вкладывают столько, что сопоставимо со всеми онкологическими исследованиями в совокупности. И частники, и фонды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments