Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Анонс, срочно

Внимание, френды-поэты!

31 января ЗАКАНЧИВАЕТСЯ приём работ на региональный конкурс "Узнай поэта-2010". Информация тут http://uznay-poeta.perm.ru/ и тут http://www.zovem.ru/?event=9655.

Адреса для отправки текстов там же.

Иногородние студенты в традиционной уже номинации потихоньку исправляются, хотя авторов из Казани, Саратова и (частично) Нижнего Новгорода ждём до сих пор.


НО!!! Не менее важная и весьма материально стимулируемая номинация, "Иная речь", посвящённая памяти АЛЕКСЕЯ РЕШЕТОВА до сих пор пользуется малой популярностью. Возможно вы, дорогие френды, невнимательно читали положение, но обратите внимание: здесь принимаются стихи от авторов БЕЗ ограничения возраста и места жительства!!!

Время ещё есть, но его немного.
Шлите тексты.
Subscribe

  • Дивная шрифтовая работа

    Сразу и не скажешь, почему эта картинка - неимоверно доставляющая. Например, название фильма так может выглядеть #осеньосень, #91фотодня

  • (no subject)

    Репост от Елены Чекаловой. Это про гастробистро Biologie на Ильинском шоссе. Самый близкий к нашему (постоянному) жилью ресторан, получивший звезду…

  • Новая разводка от телефонных мошенников

    Мне вчера впервые так позвонили. На входе представляются не сотрудником банка, а сотрудником МВД. Причём майором. Говорят, что звонок по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments