Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Новый год, новые дацзыбао

Дацзыбао о литературе. Краткое

Историческая гибель некоей сущности, возможно, устаревшей, но привычной и удобной многим, определяется не её усовершенствованиями, но появлением сущности принципиально иной.

Компьютерная дискета, изобретённая в незапамятные годы и отменившая собой перфоленту, благополучно пережила внедрение в практику жёсткого диска, перезаписываемых компакт-дисков и DVD. Однако, с появлением флэш-памяти, реализующей совершенно иной тип передачи информации, нежели считывание с вращающегося диска, дискетка заняла своё место в музее компьютерных древностей.

Экстраполируя, мы можем смело предположить: ни рождение новых литературных изданий, ни появление их Интернет-версий не приведут к закрытию российских толстых журналов. Их может отменить лишь появление новой структуры, в корне отличающейся от всех, имеющихся в настоящее время.
Subscribe

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • "Шёл мужик из Орехово в Зуево..."

    Похолодало, подмёрзло. Поскользнулся сильно, как всю зиму ни разу не поскальзывался, но котиков сфотокартировал! Они мне помочь пошли или кусить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments