Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

прибытия пост

В Пермь отбывали первого января. Вагон поезда на Красноярск свободных мест не имел, но был тих и печален: всё-таки лишь покорные судьбе, незлобивые люди способны добраться в этот день до вокзалов. Выпивали немногие, искючительно только пиво. Впрочем, одной девачке утром второго числа и этого хватило - упала в обморок посередь вагона, описавшись и обкакавшись.

Обратный же состав из города Читы был пьян. Первого из потерпевших, очень красивого, стройного брюнета в малиновом жилете, вынесли в наручниках на стации Балезино, подняв из лужи собственной блевотины. Там же, существенно матерясь, вышли 7 (семь!) провожавших симпатичную барышню и не внявших предупреждению проводницы об изгнании провожающих жителей Перми. Ещё с нами в вагоне ехали трое десантников, возвращавшихся из отпуска и один бывший десантник, их поивший. Хотя всё это ерунда по сравнению с участницами семинара Орифлейм, дававшими друг дружке ароматные мастер-классы по покраске ногтей на весь вагон.

Впрочем, мы с тремя детьми (перевозили ещё и девятилетнюю дочку приятелей) и собакой Амкаром тоже доставляли ничего так себе. Собака, кстати, за непристойное, нервное поведение на вокзале временно понижена в звании до кошки.

Зато ехали через станции Гостовская и Супраативный. Плацкарт - это рай для немыслящего человека:).

Девятый день трезвости, кстати.

Всё-таки грустно, что слова сфинкс и сфинктер однокоренные. Никакой романтики:(

Пермь лучшает в сравнении с осенью - опять много людей в кафе и меньше гопоты. Видимо отморозки вымораживаются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments