Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

дыбр

а ещё ходил в гости к Василию Юрьичу и съел там весь холодец. И осваивал сервис "Вконтакте". Интеллекту на освоение, увы, не хватило.

А на вокзале Пермь-2 встретили Ваню Козлова и дивного человека Серёжу с гитарой. Серёжа играет в электричках и четвёртый год не пьёт. "Ходил к такой женщине, блин, к бывшему хирургу. Нет, ты понял: женщина такая, бывший хирург. Она воду кодирует, хлеб и носки. Чо смеёшься? Чистые ж носки-то! Ты их под подушку складываешь и неделю спишь. А потом в воде полощешь. Только воду надо в унитаз вылить обязательно. Вот. Я четвёртый год не пью".

Ну, так-то мы с Васей Серёжу пьяным видели прошлым летом, видимо был глюк.

Потом попёрлись в дивный киносалон Премьер, где идут новые, старые и хорошие фильмы. Даже мелодрамы с печальным финалом. Если б я жил в Перми, я б всё время ходил в киносалон Премьер. Ещё туда пришли Володя Кочнев и Ярик Глущенков (ну, книжка Герой подворотен написана Володей от лица Ярика и рассказывает про Ярика и Володю - кто запутался пусть сам читает журнал Урал №9 за прошлый год, повесть того стоит). А потом на важной машине приехал Дима was, другие прибыли на менее важных транспортах и все вместе стали смотреть кино про эскимосов и всяких инуитов под названием "Быстрый ебгун". Кино это снял Захариас Кунук в 2001 г, когда вас ещё и на свете не было. Очень хороший фильм, он рассказывает как можно жить анархопримитивистам в вечных льдах. Анархопримитивисты обязательно должны посмотреть этот фильм и уйти в вечные льды.

Вообще, если не пить водку и вино, вокруг много интересного. Но не пить трудно, водка в Перми дешева и вкусна. Я пока держусь. Уже 5 дней. Осталось всего 360.

Ура.

Да: я не брился с прошлого года и теперь длина моей бороды превышает 3 миллиметра, а её площадь - 3 квадратных сантиметра. Ничего-ничего. Есть ещё время.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments