Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

оправданий пост

Пермская больница №21 после пожара в Хромой лошади прославилась тем, что в ней умерли ВСЕ доставленные туда пострадавшие. Заметим: это специализированное комбустиологическое учреждение. В газетах, например тут http://www.fontanka.ru/blog/48506.html, много пишут о грязи, слизи, микробах и беспорядках, одолевших госпиталь, угрожая руководству анальными карами.

Позволю себе заступиться. Достоверный источник вчера рассказал мне, что ночью, когда стало известно о прилете в Пермь некоего путина, весь личный состав больницы, от заведующих отделениями до нянечек был вызван на работу и при свете фонариков на семнадцатиградусном морозе красил металлический забор. Конечно, путин не приехал, но пример трудового гераизьма впечатляет. Не правда ли?
Subscribe

  • О жадности человеческой

    Внёс финальный платёж за учёбу ребёнка. Когда-то он казался прост ужасным, думал, что деньги на ветер, скоро без копейки останусь, а теперь примерно…

  • Позитив трамвайной остановки

    — Не грусти — Не буду Ну, и правда, чего грустить? Солнце на лето, зима вникуда. Скоро можно будет везде гонять. А грустить…

  • Бывает ведь, да?

    В смысле, бывает, что в целом творчество художника не очень нравится, а отдельная вещь — очень нравится. Я сейчас про Эндрю Скотта. Он весьма моден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments