Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

C новосельем

Наше семейство попало под акцию "Выкинь Васю на мороз". Причём в самом её классическом новогоднем варианте. Описание, например, тут http://community.livejournal.com/kiev_bez_bykov/119832.html. Собственно, в прошлую субботу пришёл очень пьяный хозяин КВАртиры и сказал: "Здравствуйте. Меня жена выгнала. Можно я у вас тут на коврике посплю"? И стал спать.

Честно говоря, я уже давно собирался переезжать, а тут такой случай подвернулся. Короче, мы эвакуировались в трёшечку, тут же, напротив прежнего жилища. Четвёртый этаж, раньше тут жил профессор медицины, а потом он стал стареньким и умер, оставив много книжек и диссертаций своих аспирантов.

Алла, Арс и Коля остались праздновать Новый Год с нами. Всё хорошо.
Subscribe

  • в журнале "Новый мир"

    Вот она така-ая! Большая-пребольша-ая! Подборка в Новом мире. На самом деле - не очень большая. Семнадцать стихотворений, но они короткие. Зато в…

  • Моменты литературства

    Воскресенье, а я немножк расстроился. Некоторое время назад Борис Кутенков прислал мне анкету с опросом про лучшего критика последнего десятилетия. Я…

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments