Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Мотивации пост

1. Вот тут http://tverlit.livejournal.com/36497.html очень позитивный отзыв тверских литераторов о чтениях товарищества Сибирский Тракт. атмосфера была потрясающе творческой и - к концу - совершенно хулиганской. Звучали тексты, которые не имеют отношения к идеологии и конъюнктуре, зато являются Литературой - на наш взгляд, высокой пробы. ...Именно подобные проекты, а не разные "акции социальной ответственности", купленные властями, формируют имидж региона (паршиво звучат эти слова - зато они в кои-то веки уместны).

Жалейте, кто не поехал.

2. А тут http://bp01.ru/public.php?public=489, т.е. в Бельских Просторах Андрей Рудалёв хорошо отзывается о цикле моих интервью с хорошими и разными поэтами в журнале Волга:"На мой взгляд, пермяковские «Разговоры» – удачная находка «Волги», всегда выгодно оживляют и разнообразят номер.
На мой взгляд, честно говоря, тоже. Ну и хватит о добром. Ребята, сами-знаете-кто. Я понимаю, что у вас много работы и много проблем, но мы уже опоздали сдать интервью в один номер и теперь опаздываем сдать его во второй. А цикл этих бесед - это ж не просто набор случайных разговоров, это концепция, где следующий материал во многом определяется предыдущим.
Я вас очень прошу. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments