Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Публикаций пост

В новом номере Ариона, помимо других замечательных стихов, опубликована подборка Арсения Ли http://magazines.russ.ru/arion/2009/4/li9.html. Заметим, первая большая его подборка в московском журнале. Вот эти "фотографии из четвёртого измерения" делать не умеет никто, как он.

В том же номере Вадим Керамов http://magazines.russ.ru/arion/2009/4/ke12.html. Прекрасные стихи. Сейчас с синтаксисом играют почти все и почти все заигрываются. А тут очень аккуратная работа с "неправильностями". Оттого - отчётливей основной посыл стихов.

И меня немного напечатали в Детях Ра http://magazines.russ.ru/ra/2010/1/pe13.html. Вот за что люблю этот журнал: Евгений Степанов опять выбрал из отправленных мной абсолютно разные тексты. Подборка не цельная? Зато показательная. Спасибо.

Скажете что-нибудь?
Subscribe

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments