Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Публикаций пост

В новом номере Ариона, помимо других замечательных стихов, опубликована подборка Арсения Ли http://magazines.russ.ru/arion/2009/4/li9.html. Заметим, первая большая его подборка в московском журнале. Вот эти "фотографии из четвёртого измерения" делать не умеет никто, как он.

В том же номере Вадим Керамов http://magazines.russ.ru/arion/2009/4/ke12.html. Прекрасные стихи. Сейчас с синтаксисом играют почти все и почти все заигрываются. А тут очень аккуратная работа с "неправильностями". Оттого - отчётливей основной посыл стихов.

И меня немного напечатали в Детях Ра http://magazines.russ.ru/ra/2010/1/pe13.html. Вот за что люблю этот журнал: Евгений Степанов опять выбрал из отправленных мной абсолютно разные тексты. Подборка не цельная? Зато показательная. Спасибо.

Скажете что-нибудь?
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Восьмое февраля. Семидесятый день зимы

    Очень грустный день, год, как не стало Саши Петрушкина me_ga_lit Это было ещё до эпидемии, но год уже начался ужасно. Первого января…

  • Я переводчик

    Я решил пересмотреть все кины. Хотя бы самые главные. В оригинальной озвучке, где на английском. А где озвучки нет, там с оригинальными субтитрами.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments