Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

чистой радости пост

Арсений Витальич с Аллой Николаевной, приехав ко мне в гости и живя неделю упорно не пили. Типа, работали.

Я, как порядочный восточный хозяин, каждый день резал барана и сжирал его в одиночку. Ну, в смысле, покупал бутылку коньяку и выпивал. И работал. И сегодня меня хвалили за то, что за год работы я превратил два миллиона убытков цеха в шесть миллионов прибыли.

НО!!!! Сегодня Арс с Аллой купили Эппловский компьютер Ай-Мак 27 дюймов, уподобившись Транькову. В этом компе вроде только монитор, а работает ВСЁ!!!

Арс сказал, что пока курсор перебегает от края до края экрана, сильно устаёт рука.

НО!!!!!!!!!!! ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПЬЮТ!!!!!!!!!! Я сегодня взял 3 (три) бутылки коньяку "Усовский". Это очень хороший коньяк, его начали выпускать в нашей соседней деревне Ильинское-Усово два месяца назад. Официально, по ГОСТу.

ОНИ ОПЯТЬ НЕ ПЬЮТ!!!! Я в одну харю выпил два коньяка и принимаюсь за третью. Да поможет мне Господь. С поездкой в Тверь ничего не меняется, едем в воскресенье в девять утра.

Карент мьюзик: Алиса - ФАЙЕРЫ ДВИЖЕНИЕМ ВВЕЕЕЕРХ! РАДОСТЬЮ ПУЛЬСИРУЕТ ЗАААААААААЛ! МЫ СЛОВНО ИСКРЫ АГНЯЯЯ ВМЕЕЕЕСТЕ!!!!
Subscribe

  • Думаю

    А ведь снижение популярности ЖЖ связано только с одним: с монетизацией блогов. Когда тут началась шоладемизация трафика и всё такое, народ побежал в…

  • Опять политическая жуть

    О! Мои френды (некоторые) подписали письмо музыкантов с призывом к Гражданской войне! Всё б ничего, но строчки "по отношению к самой думающей,…

  • Седьмое февраля. Шестьдесять девятый (хм) наверное день зимы

    Удвоить топот! По просмотрам опять имел почти рекорд месяца, а социальный капитал на балл снизился! Что я не так делаю? Попробуем запустить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments