Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Респекта пост

На мой скромный взгляд презентация альманаха Абзац за нумером 6 прошла отменно.

Безупречным оказалось почти всё, начиная от выбора места - удивительно совпадающий стихам клуб. Не скрою, до начала мероприятия меня несколько напрягал момент музыкального сопровождения - ну, правда ОЧЕНЬ трудно подбирать музыку к незнакомым текстам, однако и этот момент оказался удачным.

Подбор и даже последовательность чтения авторов, микрофон и пр. - на плюс стопицот. Получилось так, что довольно долго уже обитая тут вчера впервые услышал Владимира Никритина, Алексея Денисова и Валерия Нугатова. Впечатления самые. Господа пермяки! Не пропустите вечера Нугатова в рамках СловаНовы. Ну, правда жалеть будете.

Наверное, некоторым интересно, устраивал ли я цирк с конями жабами. Да. Устраивал. Но во-первых, не вижу ничего плохого в том, чтоб попросить любимых авторов почитать любимые стихи, а во-вторых, вышеупомянутый цирк был прекращён по первому же требованию, исходившему в данном случае от Алексея Денисова.

Кроме того, в активе две честно и бесплатно приобретённые книги: fAKE Валерия Нугатова и альманах "Серая лошадь". Это тоже хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments