Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Итогов пост

Вчерашний день, помимо семи отфрендивших меня, принёс тонны вкусной, питательной анонимной копипасты. Жгли и либерасты и поцреоты.

Да: лично я в 1992 г купил свою первую КВАртиру (мне было 20 лет), в 1996-м - вторую. Так что неприятие деяний покойного чисто идейное.

А теперь дискотека:

Жлобье вы узколобое,или по-просту говоря - быдло!Жили в дерьме и будете дальше так жить! Вас людьми то назвать язык не поворачивается - вы биомасса!! Которая жрет, испражняется и ,самое страшное, производит себе подобных! - ну, конечно. Я действительно жру, испражняюсь и прозвожу. Радует, что лица, поражённые либеразмом головного мозга размножаются редко и неохотно.

Все революции происходят в столицах.Все рев-ции инспирируются извне-мировым масонством.Сделать рев-цию несложно.Создай искуственно голод в столице,и народ выйдет на улицы.А здесь нужны заранее подготовленные в Америке по програме Джексона-Веника младореформаторы:Гайдары,Чубайсы,Явлинские и т.д.Они за американские коврижки все сделают.Собственно в Стране произошло то-же,что и в 1917 году.К власти приходит кучка инородцев не имеющих своих исторических корней на этой земле,и ненавидящих русский народ и уничтожающих его лучших представителей.В 1918 Троцкий издал директиву о строительстве концлагерей.А в сеньябре-красный террор.И заработала машина уничтожения русских.Ненавидя русских посадили Сталина.А он не простой-прошелся по ним.Законное возмездие.Также будет и с Гайдарами-туда им и дорога.Они давно считают себя хозяевами в этой стране. - Клиника. Чего стоит хотя бы "программа Джексона-Веника". Поправку такую знаю, программу - звиняюсь.

Полностью кросавчеги обоей ориентации тут http://grizzlins.livejournal.com/613212.html.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments