Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Замечательный, УРАшный Дебют

- Прекрасный антураж, даже лучше, нежели в прошлом году - ну, всё-таки театр Калягина был пафосен, а зал больницы трогателен;
- Люди. Они такие... такие... Ну, клёвые все очень
- Всё просто идеально до последней номинации:

- - Поэзия. Ну, да. Машарыгин - такой Машарыгин. Гений, чо. Кащеев да ещё и в больнице получивший премию было б да! И Кирилл тоже. Но, честно говоря, Катя Соколова заслужила победу. За 4 дня до последнего шанса. После стольки-стольки попыток и похвал. УМНИЧКА!!!!!!!!

-- Малая проза. ПОЛИНА КЛЮКИНА, ПЕРМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, вот и всё. ПЕРМЬ!!!!!!! А ещё она так плакала на этой церемонии в прошлом году. И говорит здоровски. И пишет лучше всех. И щёёёёчки. И как ей хлопали!!!

--Крупная проза. Чистейшая, непререкаемая победа Алисы Ганиевой. Заметим: эту девушку я не раз критиковал. Но здесь под псевдонимом да с переменой полу, да так зашифровашись. МОЛОДЕЦ.

--Драматургия. Ничо не понимаю. В тетре первый раз в жизни побывал 2 недели назад. НО ЕКАТЕРИНБУРГ! Слава Анне Батуриной.

-- Эссеистика. Блин... Ну, во избежание женскаго шовинизму должен был победить мальчик. В этом есть великая справедливость. И молодец. НО ЛЕНА ПОГОРЕЛАЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Вот.
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Простыл немножко всё-таки

    А вот не надо спонтанно выползать зимой на трассу в летнем! Зато на автобусе вот написано, что "Саранск вертел им" И сомиком очень вкусным…

  • Покатушки тушки

    Выехал из Саранска в четыре часа дня, домой добрался в пять утра. Самое ай было перебираться с трассы М5 на трассу М7, потому что к ЦКАДу я ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments