Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

люто, бешено доставляющая бабуля. ну, и я стараюсь

Бритва Бабы Леры: Ни одному представителю власти нельзя верить никогда, если он говорит, что 2х2=4, значит уже 5. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/638052-echo/

Это прекрасно. Только не надо про циклодол. Вспомните первую половину девяностых - девачка какая-то на Первом канале: "Я не понимаю, как такой серьезный политик, Валерия Ильинична, могла участвовать в театральном шоу вместе с Жириновским". Ну, был такой проект, когда политики играли в театр.

Да и на НТВ: "Коммунистов надо вешать" - целая программа была про нее.

Вот зачем раскручивали?

А блогов не было. А из СМИ создавалось ощущение, что все за неё.

А у меня своя бритва, не менее параноидальная: "Не можешь переубедить человека с экстремистскими воззрениями, отмудохать его или просто собрать против него людей - значит прав этот человек, а не ты".

Поэтому и голосую за самых-самых и состою в сообществе анархопримитивистов. Они, помимо прочего, требуют сокращения населения Земли до 15 млн. человек или, другими словами, убеждены в необходимости уничтожения 99,5% населения планеты. И никто против них массово не высказывается, значит, они правы.

И Стомахин, видимо тоже. По той же причине. Логика простая - даже после суда над ним госТВ не сняло никакого пропагандистского фильма. Значит, чувствуют его моральное превосходство.

Вот если бы после каждого высера на Кавказцентре http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2009/12/08/69564.shtml появлялось официальное заявление, например, Общественной палаты или Госкомстата: "Сообщения о голоде в так называемой "оккупированной дальневосточной республике" и Новгородской области неверны. Ситуация со снабжением продовольствием такая-то и такая-то" я б Кавказцентр и читать перестал и на работе его пиарить.

Я убедителен в рамках собственной логики?

Трезв, кста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • День рождения

    Вот 27 лет со дня рождения, а фотокарточкам, значит, 26, 11 и 9 лет. Это грустно, но ничего zhabber

  • Смысл есть

    Финал чемпионата наши проиграли, но это ничего. Могли выиграть. А самое главное, кажется, в другом. Меня с ранней школы бесил в болении за спорт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments