Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

я хренею от вопросов Путину,

а особенно от его ответов. Ну, два свежайших примера:

1. Вопрос о дороговизне лекарств. Президент (или кто он там) отвечает о том, что будут проводить регистрацию цен производителей на жизненно необходимые лекарственные препараты. БЛИН!!!! Такая регистрация проводится уже 5 лет как минимум!!! Поверьте человеку, возглавлявшему отдел регистрации.

2. Вопросы с благодарностью за закрытие Черкизовского рынка. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Вообще, на мой взгляд, закрытие Черкизона и апатия общества показали, что с этим народом можно делать всё. Правда у меня осталось очень мало надежд на народную революцию: если у человека отнимают возможность купить штаны, а он терпит, то он стерпит всё.

3. О! Там поцанчик ещё и, явно с бумажки, выражает возмущение аварией Ламборгини чётких русских пацанов в Швейцарии. Заметим: в реале страна этим гордится! Как Пермь гордилась инкассатором Шурманом, пока того не словили.

Неужели кремлядь не могла придумать хотя бы грамотные вопросы и ответы?

UPD: Он не может правильно выговорить слово Ламборгини!! Ламбронджини, он сказал Ламбронджини.

Пц.
Subscribe

  • Умер Борис Моисеев

    Это крайне ужасно. Хотя человек болел, да. Всё равно его очень люблю и Владислав Ефремов написал распрекрасную картину где мы с…

  • Депрь

    Сабж. Вот не склонен же. Чего так?

  • Продолжаем отмечать ДР Егорки

    В великолепном журнале Новый мир Андрей Витальевич Василевский один раз опубликовал мою подборку для Домрачева Егорки. Ему сегодня 17 лет, а я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments