Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

СловаНовы пост

Понимаю, что мочиться в костёр керосином и какать туда угольками - последнее дело, однако по поводу "дискуссии" вокруг пермского поэтического фестиваля высказаться, наверное, надо.

В итоге всё опять свелось к нациАнальному вопросу. Это совершенно не верно. Да, русский националист Юрий Беликов написал статью, где здорово подставился по части политкорректности. Однако, русский националист Алексей Евстратов проводит на этом фестивале собственную программу с отменным составом участников.

Что касается русского националиста Гриззлинса, впрочем, систематически обвиняемого в русофобии, он не участвует в фестивале не по национальным или эстетическим причинам, а вот по каким http://torbeev.livejournal.com/664906.html. Я тут хотел запостить ещё несколько фоток великих говн, покрывающих центр города Перми, но это уж действительно будет керосинчиком и угольками.

Вот так. Мне жалко 5 млн чужих рублей:). Т.е. совсем чужих - я в Перми налоги сей год не платил, но тех кто платил не спросили, хотят ли они чистого города.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments