Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Они позорят наш флот

В блоге ру_автостоп вовсю стебутся над приключениями журналюг из Комсомолки, катающихся якобы автостопом http://www.kp.ru/daily/24390/568848/.

Ну, там да идиотизм: трасса м5 Москва-Челябинск названа Волгоградской, Пенза, оказывается "городок" и прочие мелкие снобские глупости, это фигня.

НО пацаны заплатили за дорогу до Волгограда 100 баксов!!! Это гораздо дороже, чем в плацкарте и просто ужасно с точки зрения перспектив. Ладно, когда на трассе Набережные Челны - Казань местная школота разбаловала водил: там родители выдают студентам деньги на автобус, а те едут на попутках - это не страшно, ребята платят по 100 рублей и сие не западло. Однако, если взрослые, серьезные люди будут приучать дальнобоев к 100 баксам за короткий сравнительно путь, нам всем скоро придёт кирдык.
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • перед дождиком в четверг

    Вчера на закате свет был несусветный. БуКВАльно минут десять. Как ни странно, телефон его точно передал. #92фото

  • прост

    Был вот такой завтрак, потом ремонтировали дверки у шкафов, а больше ничего не случилось. На работе работал работу, потом сочинял шабашку. И сё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments