Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

великой ябеды пост

Вообще, хотел отписаться за пятничный-субботний-вчерашний автостоп, а придется ябедить.

Короче, меня сегодня с самого (с) ранья вызвали в Министерство и всяко ещё измывались. Выйдя оттуда с достоинством в 11-00 дня, я отправился на Тропу Здоровья, где изумительно быстро упоролся, пребывая в стрессе.

Добравшись до Чистых Прудов, испытал желание и, дабы его удовлетворить, зашел в Макдональдс. В тамошнем мужском туалете оказалась значительная очередь, отчего я рискнул воспользоваться раковиной. Вместо слов поддержки за борьбу с корпорациями, не обеспечивающими клиентов удобствами в надлежащих количествах, мною был получен удар в ухо от человека нерусской, предположительно грузинской национальности.

Воздав, я заинтересовал сотни охраны, повязавшей нас. В какой момент удалось перестать гадить и застегнуть штаны не помню. Менты, прибыв до изумления быстро, свезли нас в отделение, где докопались до регистраций. У меня ее не было, а у грузина была. Впрочем, билет Владимир-МосКВА вполне проканал и теперь мне надо будет идти к мировому судье. Врать не буду, бить не били.

С профессиональной точки зрения ничего страшного не случится, ибо я указал в качестве места работы журнал "Дети Ра". Ну, у нас с Евгением Степановым была договорённость на в случае чего, так что бугага придёт ему.

Однако, судья может не признать пустой факт обоюдной драки и меня попытаются надеть ачком на глобус в форме штрафа. Друзья, вы ж заступитесь за меня, организовав в случае чего пикет и написав более 9000 писем генеральному секретарю этой ихнеей ООН?

я поехал домой, в деревню.

UPD: прочитав ленту, передумал - до 8 вечера в Мск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments