Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Имбециллин внутривенно

Зайдя в соседний цех, обнаружил в тамошней курилке журнал Папарации. В журнале много фоток "звёзд" и рассказов об этих самых "звёздах". Рассказы унылые и медовые, у нас всё гораздо веселее. Фотки зачотные - на многих видны сиськи и другие интересные локации.

НО на последней странице имеются два обработанных фотошопом снимка Алёны Свиридовой (одетой). Читателю предлагается найти 10 отличий между карточками. Помню, при коммунистах такие задания давали дошкольникам в журнале "Весёлые картинки". Школьникам подобные задания тоже давали, но не всем, а только дебильным. Или подозрительным в отношении дебильности.

Вот интересно: на кого рассчитан журнал? Если на дебилов, то там не должно быть голых сисек! Умственно отсталые товарищи весьма возбудимы и склонны к маньячеству. Судя по отметкам на фото, 10 отличий были успешно найдены.

Ой.
Subscribe

  • Вышел свежий номер журнала "Артикуляция"

    Там всё очень интересно, переводы замечательные, статья Анны Голубковой о женской поэзии - просто на годы разговоров! И моя рецензия на шесть книжек…

  • Маслениця

    Захожу на кухню, а там овощи разложились, жабы расселись и все блинов ждут!

  • Масленица надвигается

    Положено делать карнавал и разные приколюхи. Если я в таком виде завтра стану будить домашних и напевать "Идёт смерть по улице, несёт блины на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments