Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

План такой

Похоже до мая работать я буду как реальный ишак и выездов больше, чем на 3 дня (выходные+пятница или понедельник) пока не планирую. Сорокадневного заезда, как в году уходящем, тоже не будет – всё-таки к финалу путешествия впечатления притупились, да и книжка уже написана:).

Отпуск у меня 42 календарных дня (за вредность, подлость и гадость). При грамотном использовании – брать по 5 дней, с прилегающими выходными получается 9; плюс активно применять праздники и копить отгулы – в год могу рассчитывать на 7-8 недель странствий.
Хотелось бы так:

1. Май – Псков и окрестности (ну, у меня трасса М-9 возле дома идет). 1 неделя+праздники. Можно будет пошуметь относительно пятисотлетия «оккупации» города Москвой, например.
2. Июнь – Ростов через Воронеж. 1 неделя
3. Июль – Карелия. 9 дней. Вот бы там отметить День рождения.
4. Август – Астрахань. 9 дней.
5. Сентябрь – Алтай. 3+ недели. Естественно, через Урал.


Метод передвижения – автостоп без фанатизма. Ну, как вам план? Буду рад соучастникам.
Subscribe

  • И ещё подарки

    Воистину, сюрпризы и призы к Дню рождения не кончаются. Хотя сей раз я сам виноват. Оказывается, журнал "Вопросы литературы" теперь не присутствует в…

  • Фоточка на счастье

    Флаг запропал. Я его точно привёз прошлым летом из Магадана и больше особо не трогал. Тут на выходных сунулся - нет нигде. Но я быстро так всё…

  • Подарки к юбилею

    Да-да, нескончаемые подарки, один другого лучше. На сайт Журнального зала выложили свежий номер журнала "Просодия". Главная персона на сей раз -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments