Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

РУСОФОБЫ

Я тащусь! Когда укуренный футболист Эрик Кантона дрался с болельщиками, это, значит, было хорошо и мило. Тонкая у спортсмена душевная организация, "Doors" вот слушает... Про Марадонну тоже все знали и радовались.

А тут НАШ президент хоккейной федерации Стеблин http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/1/13&id=210687 поддамши ударил журналиста, отматькал президента Всемирной(!) хоккейной ассоциации, тарелок наколотил и ващще хорошо провёл время - его всяко-всяко грязью полили.

Да Стеблина на руках надо было носить ещё в прошлом году, когда он, опять-таки пьяный, расшвырял охрану, вломился в кабинет к путинскому дружку, президенту Олимпийского комитета Фетисову и матом приказал(!) тому в пять минут найти тренера для сборной, потому как ему, Стеблину такой фигнёй маятся некогда. И Фетисов нашёл!! И сборная попала на чемпионате Мира в призёры.

С ними только так и надо!!! А теперь эти гас-спада хотят Стеблина снять. И поставят "эффективного менеджера". И угробит этот менеджер наш хоккей нафиг...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments