Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

данный пост серьезен

Индекс Яндекса :) существует и с этим приходится считаться. Т.е. пока я не знал об этом рейтинге, этот уютный журнальчик был тихим и домашним. Однако, если есть рейтинг, в нем надо лезть вверх - ни для чего, а просто так, патамушта рейтинг.

Целый год, буКВАльно до начала октября, у меня не было нормального доступа в Сеть. Соответственно, мое место в рейтинге гавкнулось до одиннадцатой тысячи - спасало лишь то что вы, дорогие френды, достаточно часто ссылались на мой журнал. За октябрь позиции удалось восстановить неплохо - к прошлому вторнику я был в рейтинге 2851 и на меня была 791 ссылка. (Рейтинг отображается по щелчку на кнопку, где указано число посещений в день, а количество ссылок - отдельная кнопка; естественно, обе присутствуют у меня в юзинфе). Ура? Однако, невзаппно журнал перестал индексироваться, кнопка посещений указывала ноль визитов в день, а движения в рейтинге не происходило. Теперь все зашевелилось, но ссылок на меня стало 780 (на 11 меньше, так не может быть!), а в рейтинге я рухнул до 5012 места.

Пожалуйста, не стебясь, можете объяснить мне что произошло? Меня это правда очень волнует и, кстати, я ни за что не поверю, что вас не волнует ваше место в этой гонке.

Искренне ваш,
ГРЗЛНС

Ну, и да: сегодня жду вас в Зверевском, начало в 18-00 без опозданий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments