Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

клёво

"В 1944 году известная голливудская актриса Лупе Велес, которой было тогда 36 лет, решила покончить жизнь самоубийством. Человек творческой профессии, она придумала красивый сценарий, чтобы умереть в расцвете своей красоты и славы. Она окружила свою постель цветами, помылась, надела свое любимое голубое неглиже. Запила дорогим коньяком кучку таблеток и легла на роскошное ложе. Дальше всё пошло не по сценарию.

Через несколько минут произошла нормальная реакция организма на таблетки: началась безудержная рвота. Её прекрасное платье и всё вокруг оказалось в содержимом ее желудка. Комната наполнилась непередаваемым ароматом блевотины. Опрокидывая цветы, она побежала в ванную. Там она поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса. Потеряв сознание, она в итоге задохнулась в собственных рвотных массах. После чего в Голливуде решили, что отравление как способ самоубийства слишком неэстетичен".

Инфа отсюда http://gorod.tomsk.ru/index-1214910098.php. Там вообще много вскусной, питательной пищи.
Subscribe

  • Про этику в постЖЖшном мире. Без картинок

    Некоторые люди в ФБ обожают стебаться над пожилым нищебродом с неудавшейся семейной жизнью, а потом обижаются на бан. Воистину странно. В старом ЖЖ…

  • Глава в тему

    ЖЖ напомнил о похождениях. Но там фокус: собственно процесс выходок описывал Ваня Козлов, а он свой аккаунт РавенсДолл удалил или не знаю. Поэтому…

  • Дао Жабы

    Постигли. Исходник: Люба спросила: - А жаба когда сидит - она стоит или лежит? Через три месяца я ответил: - Кто думает, что жаба сидит, лежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment