Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

пост в формате "Женский журнал для мужчин"

Примерно полгода назад я встречался с очень милой барышней. Даже не встречался, а однажды пошёл гулять. Целовались чуть-чуть. Формат отношений изначально не предусматривал наличия этих самых отношений, но на нечастые бродилки по Замоскворечью я, по правде сказать, рассчитывал. Увы. Барышня не то чтоб начала меня избегать, однако старалась не видеться тет-а-тет, предпочитая компании. Часто ссылалась на нехватку времени и мелкие бытовые проблемы. На днях же, будучи нетрезва, сообщила:
- Ты понимаешь, мне не понравилось с тобой целоваться. Я, если бы тебя не видела, вообще б подумала, что у тебя нет никакого опыта.
- А чего раньше не сказала?
- Не знаю. Наверное, боялась тебя обидеть.

По-моему, странно: чего тут обидного? Не понравилось и не понравилось. Ну, не целуйся больше — можно ж так просто гулять. Я вот со многими, особенно с мальчиками, гуляю и нифига не целуюсь.

На меня, кстати, барышнины поцелуи тоже особого впечатления не произвели. Этот процесс доставляет радость или наоборот обоим участникам, как правило. Ну, во всяком случае, те девушки, с кем мне нравится целоваться, сами тоже довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments