Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

красный, крымский

Вот http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2009/10/kl6.html интересные и добрые рассказы Полины Клюкиной. Встречаются, конечно, обороты вроде "посеревший с годами", но это временно. Девушка из ПЕРМИ(!), очень талантливая и красивая. И маленькая ещё совсем. Вообще, номер Нового Мира хороший, годный, столовый. Там есть Ирина Богатырёва, Виталий Пуханов, Инга Кузнецова и Анна Русс.

Дело, однако, не в журнале, но в красном крымском портвейне, упоминаемом в одном из рассказов Полины. В каждом втором разговоре с талантливыми литературными барышнями всплывает тема этого вина и его невероятных потребительских качеств. Кажется, сабж начинает играть роль Тёплого Клетчатого Пледа.

Да: ki_kao, которая меня отфрендила, про ККП не говорила никада.


Кроме того, напоминаю, что сегодня вечер Евгения Никитина. Чеховская библиотека, 19-30.
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment