Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

телепортация

Все, происходившее вчера в будущем магазине на Покровском бульваре до 9 вечера в сознании более-менее отражено. Далее следует серьезный, длительный глубокий провал.

Следующая вспышка - я, Саша, Сева и Алиса едим чебуреки в заведении на Китай-городе. Потом опять не помню долго, потом - я и Сева, купив еще водки общаем неформалов возле какого-то подвального клуба.

Я смотрю на часы - 00.10. Последний автобус от метро Тушинская к нам в село Степановское отходит в 00.16. За шесть минут доехать от Китай-города до Тушинской невозможно. Автобус не опаздывает никогда.

Тем не менее, без десяти два ночи я был дома. Как - не помню. Точно не на машине, ибо за поездку в Петрово-Дальнее берут не менее 700 рублей. У меня было 300, столько же и осталось.

Как это получилось?
Subscribe

  • Про очень умных

    Очень крутое интервью с мегаумным человеком об избыточности и неграмотности употребления термина "КВАнтовое". При этом "КВАнтовость" (и,…

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Почитаем Черчилля. Весьма почитаем

    На выходных лечил простуду (успешно), поэтому почти ничего не делал. Только написал небольшую рецензию и читал книжки. А именно — шеститомник…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments