Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

очень быстро отвыкаешь от столицы, знаете ли

вот, получилось сегодня тут оказаться в разгар трудового дня.

1. НЕУЖТО?

В главке сняли турникет!!!
Думал, что меня призвали к начальству дабы натянуть ачком на глобус в преддверии нового финансового года. Нифига. Всё хорошо. По выработанной годами привычке протягиваю на входе паспорт. Вахтер говорит: Не надо. просто назовите фамилию и того, к кому идёте. И турникета, повторю, правда нет!!!
Блин. может, кодовые замки с подъездов снимут и чердаки откроют? хочу.

2. Зашел в ЦДЛ покушать. У них самая дешевая водка солянка в Москве. Там случилась "презентация сборника современной черногорской поэзии в новых русских переводах". Честное слово, так и написано: в новых русских. Пришло человек 400, не вру. Средний возраст - лет 75. Это я льщу гостям мероприятия. Сам на акции не присутствовал, но паноптикум заценил. А ведь наверняка среди переводов попадались очень интересные. Знаю ещё как минимум две литинститутских тусовки, не примыкающих к ЖЖ-шным и разновозрастных. Там тоже всё интересно. Плюс молодые поцреоты. И там интересно тоже. Нафига всё это поделено так мелко?
А на завтра в ЦДЛ "Вечер русского шансона". Жжут.

3. Все КВАзиэстеты и некоторые правильные ребята любят армянский коньяк. Ну, мне что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило. Однако сегодня заценил расовое армянское пиво Киликия. Решительно рекомендую. Другое расовое армянское пиво - Котайк также рекомендую, но не столь решительно. Упился всей этой бедой со скидкой, но и полная цена - 130 за кружку - того стоит.

4. Москва - тоже хороший город.

5. Заценил концепт мероприятия Баб/ищей, назначенной на 10 октября: день мегафутбола Россия-Германия. Футбол начинается в 6, акция в 7. За час наши успеют похавать мощных хуйцов с гречкой наколотить тевтонам 5-6 голов и всё пойдёт по плану.

6. Вот-вот свалю в свою деревню и прямо сейчас - из Сети. Кто хочет выпить в ближайшие минуты, телефон прежний.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments