Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Пора по барам-2. "Флэш"

Мы сегодня Федьке коньки покупали. Пришли в спорттовары. Я, как порядочное дитя семидесятых, ищу такие, чтоб ботинки из натуральной кожи были. А продавцы ржут. Оказывается, они уже 10 лет как полимерные все. (Не, продавцы давно полимерные, ботинки коньковые тоже, оказывается:). Грустно... Федьке понравились чешские, канареечного цвета. Объяснил дитю, что из всех мужских аксессуров жёлтым может быть только "ЛАМБОРДЖИНИ". Ну, мне честно говоря, у тех конёчков цена не глянулась - пять тысяч:).

В общем, купили, решили обмыть. Не, я не пью, Федька тоже. И вообще, с какой радости КВАсить: _ame журнал грохнула! Но ведь традиция... Короче, пришли во "Флэшку" возле дворца Солдатова. Описывать кафе это глупо, все там были. Нормально, но запах горелых чебуреков... А так - лагман хороший, манты недосолёные, стены красные, чай в чайничках:). Хуже "Самобранки". Максимум полтора комарика дадим. И то за обслуживание - обычно в "узбечках" на кассе заставляют расплачиваться.

Зато знакомую встретили. Она в детсаду методистом работает. Мульки рассказывала. Воспитка с детьми мелкую моторику развивая, объясняет: "Дети, прижимаем пальчики к третьему"! Детки в непонятках. Мадам им демонстрирует, который такой палец третий. И детишек тоже показать просит. А занятие открытое. И все методисты-заведующие-и прочие любуются мощным жестом "ФАК!" в исполнении существ ангельской наружности.

Та же воспитка в другой раз учила деток танцевать: "Так, встали в пары мальчик-девочка, взяли друг друга за руки покрепче, прижались поближе, и ОТТЯНУЛИСЬ." Чего она там в виду имела??...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments