Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Столько лет прошло, а добавить нечего

Из статьи А. Филиппова "Митьки и сестренки"

"Женщины (это слово в лексиконе митьков отсутствует) делятся в понимании митьков на две категории: девки и сестренки".

"К девкам относятся лица женского пола от 10 до 50 лет, привлекшие внимание митька и доставившие ему поверхностное удовольствие своим внешним видом или поведением (в этом смысле девки подобны коту-оттяжнику в первой части "Митьков") В единственном числе слово "девки" почти не употребляется как и силу стадного поведения объектов, так и в силу того, что митек в связи с дефицитом времени предпочитает общаться с несколькими девками сразу."


"В отличие от девок сестренка - это подруга митька, делящая с ним многие муки и оттяжки (но далеко не все). Кроме этого, сестренка должна разделять взгляды митька; таким образом, она является уже почти полноправной участницей движения.

Существует единственный путь обращения девок в сестренки - оттяжка. Девки (чаще всего обращение происходит скопом) должны устроить митьку достойную оттяжку, да не одну."

"Сестренки в награду, как знак принадлежности к высшей категории, получают любовь и уважения митька, а иногда и почетные титулы:" одна ты у меня сестренка", "любимая" и "единственная" сестренка. (Эти титулы употребляются к трем разным сестренкам)."

"Если бы митек относился к своим сестренкам, как к сексуальным объектам, то это неизбежно похоронило бы все движения митьков лавиной женитьб, трагедий, мордобоев...

Поэтому-то экстремальность в отношениях с "любимой" сестренкой знаменуется тем, что митек объявляет ее "братушкой", а свое либидо переносит на что-нибудь другое"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments