Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

Екатеринбург

На очередной вечер проекта «Со всеми остановками» ехал с чуть смешанными чувствами. Нет, я по всем очень соскучился, но помимо прочих, там участвуют две милых девушки. Одна из них прошлой осенью сломала о мою попу каблук, а другая вывихнула о мое лицо запястье. Зная мою природную мягкость, удивлен, как это получилось. Нет-нет, никакого БДСМ, чистый, обоснованный импульс. Помните первую серию Пиратов Карибского моря? Ну, где Джек прибыл на Тортугу и все леди его били?
Нет, пока все ничего: доставили прямо в когтистые лапки ptero_daktilя, общался с замечательным Егором. У него есть единственная в мире лошадка в наморднике.






Вечером гуляли с Арсом Ли по замечательному городу. Про Екатеринбург в тёмное время суток мне все равно лучше Ирины Богатыревой не написать, лучше фоток выложу.

Два раскрученных памятника: клавиатуре и человеку-невидимке














и один малоизвестный, группе Битлз.






Рядом с силуэтами музыкантов очень правильная надпись: «The love you take is equal the love you make».

А с другой стороны от памятника – стена плача по Майклу Джексону




Subscribe

  • О жадности человеческой

    Внёс финальный платёж за учёбу ребёнка. Когда-то он казался прост ужасным, думал, что деньги на ветер, скоро без копейки останусь, а теперь примерно…

  • Позитив трамвайной остановки

    — Не грусти — Не буду Ну, и правда, чего грустить? Солнце на лето, зима вникуда. Скоро можно будет везде гонять. А грустить…

  • Бывает ведь, да?

    В смысле, бывает, что в целом творчество художника не очень нравится, а отдельная вещь — очень нравится. Я сейчас про Эндрю Скотта. Он весьма моден…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments