Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Пермь

Честно говоря, легкий культурный шок. Дело в том, что Пермь всегда была достаточно модным городом. Нет, и теперь можно встретить мальчиков с правильными прическами или хорошо следящих за собой дам, но столько олимпиек и спортивных брюк с тремя полосками, наверное, не видели даже зрители Чемпионата мира по легкой атлетике.

Заподозрил себя в столичном снобизме. Нет. Евстратов то же самое говорит. И брат мой тоже. Они во всем винят гастарбайтеров и понаехавших из области. Вряд ли правы. Это явно реакция на кризис. Пермский край из региона с весьма высоким уровнем жизни перешел, скажем так, в более низкую лигу. Заметим: город все еще богаче и Кирова, и Вологды и тем более Иваново. Однако, снижение потребительских стандартов в сочетании с кержацким образом мыслей, приводит к предсказуемым результатам:

- По всему видать, настали последние времена.

Ну, так к себе и относятся. Каждый третий диалог в автобусе заканчивается скандалом. Зря. Ничего страшного пока не происходит.

В Перми встретились с Антоном Бахаревым bah_cher. Вернее, он хотел встретить меня на вокзале, но я приехал раньше, и сам его встретил. Выпив, закусив, сходив на репетицию правильной группы, играющей кроме своих и песни на стихи Антона, решили бороться с пьянством, развернув Черное Знамя перед винным магазином с антиалкогольной надписью




Tags: фонарик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments