Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

внепланово

ПЕРМЯ И ПЕРМЯЧИ!

Спешу обрадовать вас, ибо если Бог даст и останемся живы, послезавтра, в субботу я доберусь до вашего богоспасаемого города с инспекторской и благославляющей миссией.

Скорее всего прибудем мы вечерней электричкой из Балезино в 19.35 (московское время). Ну, вы знаете что надо делать: от Чепцы спецохрана, почетный караул, небольшой оркестрик - как всегда, короче.

Мулька в том, что если найду способ добраться от Балезино до Верещагино каким-либо транспортом кроме железнодорожного, то приеду раньше.

Самая мулька: благодаря особенностям нынешней поездки, по внешнему виду я отличен от бомжа чуть менее, чем нисколько. Конечно, притчу о бл. сыне мы читали и знаем, что родители нам будут рады по любому. Тем не менее, если кто пустит в гости привести себя в порядок - респект.
В Интернет до субботы могу не попасть, если чо - скиньте смску?
Subscribe

  • Как я провёл

    Прост подряд три записи из ФБ. Ну, там всё закончилось хорошо и вообще с четвёртого мая вызывали на работу, однако вот: 1 мая: "Фигаськи.... Вчера…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Двадцать восемь лет свадьбы

    Будущий ребёнок Нина фотографирует всех нас. Надо что-то учудить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments