Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

внепланово

ПЕРМЯ И ПЕРМЯЧИ!

Спешу обрадовать вас, ибо если Бог даст и останемся живы, послезавтра, в субботу я доберусь до вашего богоспасаемого города с инспекторской и благославляющей миссией.

Скорее всего прибудем мы вечерней электричкой из Балезино в 19.35 (московское время). Ну, вы знаете что надо делать: от Чепцы спецохрана, почетный караул, небольшой оркестрик - как всегда, короче.

Мулька в том, что если найду способ добраться от Балезино до Верещагино каким-либо транспортом кроме железнодорожного, то приеду раньше.

Самая мулька: благодаря особенностям нынешней поездки, по внешнему виду я отличен от бомжа чуть менее, чем нисколько. Конечно, притчу о бл. сыне мы читали и знаем, что родители нам будут рады по любому. Тем не менее, если кто пустит в гости привести себя в порядок - респект.
В Интернет до субботы могу не попасть, если чо - скиньте смску?
Subscribe

  • Вышла книжка

    Вернее так: первый том книжки "Сибирский тракт и другие крупные реки" опубликовала в своём издательстве Марина Волкова пару лет назад. С гордостью…

  • Грусть сегодня

    Восемь лет, как zhabberа нет

  • интересная идея

    Ездили покупать ноутбук на подарок, ходили по соседскому городу Орехово-Зуево, видели плохое, хорошее и разное, но удивил вот такой пельмень под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments