Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Синемадыбр

Мы сегодня весь день по киношкам ходили. Это Федька придумал. Он вчера стонал-стонал, "Пойдём на Дневной Дозор!"

"Ладно, говорю, только вечером со мной в Премьер". Это я так поприкалываться над дитём решил. Там Годара показать обещали.

Ну, "ДД" кто хотел, тот посмотрел. И мнение составил. Скажу только, что в плане product placement согласен, что "Старый Мельник" нормальное пиво, и "Мазда" до 100 км/ч разгоняется дискретно (ноль, и сразу сотня) - пробовал. Но за что они сок "Добрый"-то так??? Вовсе не только вампиры его через трубочку потягивают...

Ещё момент напряг, когда в фильме трансвестированный Антон к Светлане в гости пришёл. Там машина стиральная в кухне ну явно никуда не подключена! И Москва 1992 г. на себя не похожа...

Зато то самое начало девяностых ТАК хорошо в "Гудбай, Ленине" показано! (Нам это кино вместо Годара сошлось). Федька про "Ленина" высказался кратко: "Сюжет нормальный, а режиссёр отстойный". Вообще, в 11 лет можно и поразвёрнутей уже:).

Актёры там, конечно, красивей чем в "Дозоре". Вообще, мало у нас в кино красавцев. То ли дело раньше! Видов, Нахапетов... И ещё фильм мысль подтверждает, что в 1990 г. немцы выиграли футбольный чемпионат мира сугубо по политическим мотивам. Мировая Закулиса просто приказала аргентинцам и прочим под них "лечь". А то б жили мы сейчас в другом мире. В нормальном...

Кино ("Ленина") смотрели вместе с consumor. Больше никого знакомых в "Премьере" не встретили. Но, похоже, все из ЖЖ. Потому что люди приятные:)).
Subscribe

  • Ещё бубликация

    Анна Голубкова собрала для "Артикуляции" воспоминания о советском детстве. Они вот http://articulationproject.net/. Точней - это ссылка на номер,…

  • Бубликация

    Дорогая Prosodia опубликовала мою подборку прямо совсем-совсем нового. Только фотокарточка не совсем новая, а почти шесть лет как. И предисловие…

  • О нас пишут, мы пишем

    "Лёгкая кавалерия" опубликовала мой ответ на анкету Бориса Кутенкова о лучшем критике десятилетия. Там я называю Андрея Пермякова "клоуном у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments