Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Кострома. межрасовое гомопорно

Еще в Иваново заметил пару вьетнамцев, мальчика и девочку. Очень красивых и аккуратненьких. Девочка на мальчика дулась. Мальчик улыбался и девочку не ругал. Я потом уехал в Нерехту, а в Костроме, точнее в Ипатьевской слободе, мы встретились снова. Узнали друг друга, познакомились и стали выпивать. Мальчика звали Нгуен, а девочку (внимание!) Бить. Это не глагол, это такое имя! Она когда называлась, сказала: «Вы, наверное, смеяться будете». И не ошиблась. Вот эта Бить Нгуена и угнетала. И чем больше мы с ним выпивали, тем сильнее угнетала. Ну, ситуация для меня более чем знакомая – многие девушки друзей почему-то не любят наших с ними нажоров.

Впрочем, выпив побольше, Нгуен обрел способность к сопротивлению и стал посылать свою девушку чуть дальше, чем нафиг. По вьетнамски, конечно. Бить обиделась (это каламбур, да?). Мы решили извиниться и полезли в речку Волгу. Кстати, пляж в Костроме замечательный, как из кино Долче Вита. Погодка была правда не очень: +14 градусов и пасмурно. Но тут еще подошел теплоход с туристами из Москвы… «полный стадион народу, время начинать матч», короче.

Зашли в Волгу, развернули Черное Знамя Анархии, стали орать: «Бить – очень красивое имя»! «Бить – очень красивая девушка»! Туристы прифигели.
Потом я спросил у Нгуена, какое русское девочкино имя ему нравится. Предсказуемо нравилась Наташа, чему я очень обрадовался. Поорали за Наташу. Еще потом я сказал, что Лена – тоже красивое имя. За Лену мы тоже поорали.

Я восхотел сплавать на другой берег, но передумал – ноутбук, деньги, вещи всякие. Зачем людей во искушение вводить?

Бить как-то подобрела и даже позвала в гости, как буду во Вьетнаме. Написала на бумажке непонятными письменами разные буквы, сверху название города (латиницей) и сказала чтоб в том городе показал бумажку любому, меня проводят. Почему-то кажется, что иероглифами там написано следующее: «Ребята, пожалуйста, сломайте челюсть этой большой белой обезьяне, напоившей нашего Нгуена и загнавшей его в холодную реку». Ну, так или иначе, дельта Меконга в планы этой моей поездки не входит.

Потом еще всякое было, я про это напишу (например, потерял телефон вологодской вписки и долго гулял по городу фотографируя кошек), но пока все прекрасно, Вологда волшебна, я тут зависну (не)надолго. Чего и вам желаю.

Под катом – обильные сиськи Гриззлинса и очень эротичный Нгуен; уберите детей от экранов.










Tags: фонарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments