Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

  • Mood:
  • Music:
Когда был Гриззлинс маленький, лет в семь, то думал, что потом у него появятся складной ножик и фонарик и он поедет путешествовать на электричках. Из Кунгура в Пермь и дальше. Потом Гриззлинс закончил восемь классов, ножик и фонарик появились, и он поехал на электричках в Москву и Ленинград. Много раз. Иногда удачно, иногда не очень.

Потом опять прошло много лет, и Гриззлинс стал ездить только в командировки. И не на электричках. Без ножика и фонарика. А на электричках только на дачу. С ножиком и фонариком, либо без оных.

А теперь он опять едет на электричках. С ножиком и фонариком. И ещё есть ноутбук, модем, Чёрное Знамя Анархии и сотовые телефоны. 30 лет назад ничего этого не было. И 20 лет назад тоже не было. Поэтому Гриззлинс о них и не мечтал. А теперь хорошо.
И ещё теперь есть волшебные коды на неуязвимость и на нескончаемость патронов. Раньше их тоже не было.

IDDQD
IDKFA


Короче, с этого момента и до особого распоряжения сей журнал превращается в унылый дыбр о поездке. Что вижу — о том пою. Записи будут сопровождаться тэгом «фонарик». Можете временно отправить меня в игнор. Насчёт оперативного выкладывания фотографий не знаю — разве что где-то будет быстрый Wi-fi, с модема точно не получится.

Ну, в общем, я уже в пути.
Tags: фонарик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment