Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

стонотство продолжается

Разбив фотоаппарат, пошли жарить шашлык. Попали под лютый, бешеный дождь.
Ну, и как не пить?
Будем делать чпок.

ПРОСТОЙ ЧПОК знают все:
50 граммов водки + 100 граммов колы в большой стакан, резко долбануть об колено и, пока напиток находится в аггрегатном состоянии пены принять внутрь. Население уверяет, что в таком виде алкоголь не перерабатывается в печени. Нет, это не так. Аннигилируется лишь известный фармакологам эффект "первого прохождения через печень". Т.е. быстро достигается ударная концентрация вещества в крови и мозге. А чо ещё надо?
С трёх простых чпоков человек может танцевать долго. С шести очень долго. С двенадцати грустит.

ЛЮТЫЙ ЧПОК

50 граммов водки + 100 граммов Адреналин Раш. Принимать тем же способом. Получается такой спидбол, только без героина и кокаина. Ну, вещества приказывают нервной системе одновременно возбуждаться (таурин) и тормозить (этанол), от чего та невозбранно радуется и делает что хочет.
Эффект двенадцати лютых чпоков не изучен.
Subscribe

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • СОРОК ОДНА КНИЖКА И ЕЩЁ ТРИ

    Холодный сезон завершается, надо подводить итоги. Так-то до Белтайна ещё месяц, но после Равноденствия дома уже сидеть трудно и вообще. Сначала…

  • Печаль

    Это самая первая и самая вторая фотокарточки Андрея Егорова на моём компутере. Петрово-Дальнее и Ярославль. Двенадцать лет прошло, значит. В прошлые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments