Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

АдЪ и Израель

Я, как уже сообщал ранее, 21 августа укатываюсь по маршруту Москва-Иваново-Нерехта-Кострома-Ярославль-Данилов-Вологда-Тотьма-Великий Устюг-Котлас-Киров-Балезино-Пермь-Екатеринбург-Ижевск-Воткинск-????-Ува-?????-Казань-Уфа-Саратов-?????-Нижний Новгород далее везде. Возвращение в Москву планируется или не планируется.

АдЪ и Израель связан не с поездкой, а с тем, что сегодня на меня свалилась шабашка размера столь эпичЪного, что в обычных условиях делать её пришлось бы более месяца. Ну, и на основной работе перед отпуском как всегда желают сразу и всего. Но и это не АдЪ и не Израель: пожертвовав сном, справиться можно.

АдЪ и Израель в неотвратимых попойках - как минимум, на сегодня, на понедельник и затем на вторник запланированы встерчи с очень хорошими, выпивающими людьми. И к 21 августа число этих встреч только увеличится.

Вся надежда на Адреналин-Раш, лимонник и крепость нервной системы.

Плохо, что однозначно уже до отъезда не допишу повесть. Ну, когда из запланированных 150 000 знаков написано 25 000, шансов таки, нет:).

Отказаться от шабашки нельзя - семье от меня нужны деньги и исключительно деньги. А никому кроме семьи я и со всеми-то деньгами не нужен.

Всё. Поплакал - до завтра бухать и потом за работу!
Subscribe

  • Осталось учиться ква года

    Нина в итоге на юг в лагерь не уехала, потому что документы и разное. Пошла, устроилась логопедом и ещё кем-то в учебный центр. На фотокарточке у неё…

  • перед дождиком в четверг

    Вчера на закате свет был несусветный. БуКВАльно минут десять. Как ни странно, телефон его точно передал. #92фото

  • прост

    Был вот такой завтрак, потом ремонтировали дверки у шкафов, а больше ничего не случилось. На работе работал работу, потом сочинял шабашку. И сё.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments