Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Category:

Как выходные провели меня или "Он ведёт себя в Москве хуже финна в Питере"

Сначала удалось найти машинку, рядом с которой можно чувствовать себя большим и крутым. Заметим: это не педалемобиль





Потом пошёл на Марш Несоглассных. Тут комментировать особо нечего, ибо грустно. Однако, обратите внимание на о-очень спокойное отношение милиции к столкновению штатских со штатскими (в руках у самых штатских - рации)












Далее случилась суббота и я пошёл на презентацию журнала "Воздух", или, если верить написанному на обложке свежего номера, "Вздух". Презентация была хорошей, годной, хотя бронебойный дождь загнал всех в кафе.
До презентации мы развернули Чёрное Знамя Анархии с Данилой Давыдовым




а после - с Бахытом Кенжеевым. О втором факте я узнал проглядывая утром снимки, ибо упился и ничего не помнил.




Также между первым и вторым фото я успел сходить на Чистые пруды и попортить лицо и кулак. Неферы не виноваты, в принципе, они ж как зверушки и сформированный годами рефлекс на приближение коротко стриженного нетрезвого человека со словами: "Ну, чо тут сидим, а?" сразу не преодолевается, я не в обиде.
Утром в воскресенье приехал Яша и привёз из Перми элитную водку "Градус Блэк". Первыми его словами после опробывания напитка были "..."! и "...."!!! Действительно, как из хорошей водки Градус можно было сделать такое, понять трудно.
Впрочем, слова "..."! и "...."!!! Яша в тот день повторял часто, ибо его типично славянское лицо интеллектуала и кандидата наук в сочетании с моей тельняшкой и днём ВДВ гарантировало нескучную прогулку по Москве




Однако, почти ничего не произошло. Пофоткались с Чёрным Знаменем, коненчо, но видимо лимит приключений кончился. Кроме того, Фёдор стёр ноги и мы довольно рано вернулись домой.









Да, чтоб не думали про меня плохо: я за выходные вопреки всему перевёл с расово английского языка более 40 страниц текста, заработав для семьи денег.
Чтоб не думали про меня хорошо: синяк, видимый при большом увеличении (нижнее фото, справа, под губой) расцвёл и приобрёл комическое сходство с засосом. В сочетании с распухшей губой (слева) впечатление удавшейся жизни достигнуто. На работе угорят.
Subscribe

  • Тоска и не отпускают

    Огласил Любе свои предварительные планы на отпуск. Воспоследовала неожиданная реакция. Вот смотрите: на первой фотокарточке за спиной у Нины видно,…

  • Фигасе и денежки

    Поучительный момент. Я тут под старую жо задумался о будущем и стал откладывать деньги. Например, в пенсионный фонд. Соответственно, по итогам года…

  • Думаю

    А ведь снижение популярности ЖЖ связано только с одним: с монетизацией блогов. Когда тут началась шоладемизация трафика и всё такое, народ побежал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments