Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Поприкалываемся?

Дело есть. 31 июля 2009 в Москве на Триумфальной площади пройдёт акция Несогласных . Начало в 18-00. Акцию уже запретили, о чём написано здесь: http://www.gazeta.ru/politics/2009/07/28_a_3228391.shtml. Значит, случится много шума и ОМОНа.

По-моему, братове из Сибирского тракта и сочувствующие, надо развернуть там Чёрное Знамя Анархии (кто не в теме, см. сюда http://grizzlins.livejournal.com/485575.html).

Приходим, разворачиваем, огребаем люлей от ментов и/или нацболов, получаем +5 ко всем навыкам, +10 к опыту, кучу маны и дополнительную харизму. Когда выпустят из обезьянника, звоним девчонкам и идём пить пиво.

Как вам план? Я пойду точно, в частности, и потому что действительно не согласен. Можно поорать что-нибудь радиКальное, но мои собственные политические убеждения ограничены песней группы ГО «Поперёк». Если чего придумайте, скажите. Лозунги, придуманные самими несогласными я считаю УГ.

Ну, и просто выскажитесь по теме.

Да, Тракт!

А то жизнь скучная пошла, драйву не стало.
Subscribe

  • Егоров

    Вспомнили про Андрея Егорова снова. Совсем разные все стали, но такой печальный повод опять на минутку объединил:(…

  • О нас пишут. И говорят

    Удивительной милоты разговор о моих стишках из книги "Белые тепловозы" устроили Виталий Лейбин и Игорь Караулов. Это ссылка…

  • С праздничком!

    А вообще сегодня - День дурака же (ну, за неимением других дат) и мы поздравляем нашего Генерального Председателя. Петрович (Олег Ермолович) весьма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments