Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

план такой

В ближайший месяц я останусь в Москве. Ну, возможны небольшие выезды, но не дольше чем на 3-4 дня. В августе, точнее 24 или 25 августа, отправляюсь электричками, автостопом и как придётся по маршруту: Москва – Ярославль - Кострома – Вологда – Тотьма - Великий Устюг (вот Сухонский тракт хочется проехать конкретно стопом, ибо когда я в начале девяностых стопил более-менее активно, тракта этого ещё не было) – Котлас – Киров – Балезино – Пермь – Екатеринбург – Ижевск – Воткинск - Ува – Саратов – Нижний, а там посмотрим. Возможно возвращение или невозвращение в Москву или в Пермь. Попутчикам на любом этапе буду рад.
Subscribe

  • Тринадцать лет назад

    в ЖЖ у Евгении rits появилось вот такое стихотворение: А полные и медленные люди Идут красиво, словно элефанты, Такие отличимые в толпе.…

  • Компиляция

    За время трёхнедельной поездки вышло некоторое количество критических текстов. Я на на них кратко ссылался, но сейчас можно высказаться подробней.…

  • 5 июня. Пятый день лета

    К нам сегодня приезжали губернатор и федеральный министр. Министр вручил Любе большую ведомственную плюшку. У меня тоже такая есть, но от другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments