Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Как Гриззлинс жил грешно и помирал смешно

Однажды, три года назад, я зачем-то прошёл дурацкий тестик http://grizzlins.livejournal.com/78610.html, определивший, что вчера, 18 июня 2009 г. мне придётся умереть от болезненного сердечного приступа. Я православный и в гадания вообще-то не верю, а тут чего-то задумался. Там всем по 150 лет жизни выпадало, а мне - шиш. Ну, вот этот скромный и почти монашеский образ жизни, ведшийся мною на протяжении трёх последних лет определяется в т.ч. и результатами гадания. И, кстати, никаких планов на после 18 июня я не строил.

Вчера после работы я купил таблеток «от сердца», под смешным предло-гом что кого-то надо встретить на вокзале объяснился с Любой и поехал в Москву помирать. Перед смертью решил выпить бокал шампанского ради полного декаданса. Потом ходил, гулял. Когда понял, что помирать не буду, взял ещё бутылку шампанского и выпил её из горлышка постепенно. И снова гулял. И водки тоже выпил.

Сейчас сижу на работе, жую жвачку. Она, наверное, перегар успешно скрывает:). Жалею, что не суеверный. Был бы суеверный, решил бы что про-живу теперь дофига лет. А так ничего не решил. Ну, почти ничего.

Однако, раз не помер, то появились планы. Во-первых, надо нехило отметить день рождения 11 июля. Сегодня поеду договариваться с хорошим годным заведением. Во-вторых, надо закончить то, чем занимаюсь на работе, и в-третьих, где-то в конце августа поехать стопом-электричками-как попало по маршруту. Маршрут стану удумывать после, но хотелось бы примерно так: Москва – Ярославль - Кострома – Вологда – Тотьма - Великий Устюг – Котлас – Киров – Балезино – Пермь – Екатеринбург – Ижевск – Воткинск- Ува – Саратов – Нижний, а там посмотрим. Ну, да. Чёрное Знамя Анархии подымем. Заодно определимся с дальнейшими планами.

А сегодня мы с Жабой Любой едем в Суздаль. Это тоже хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments