Андрей Пермяков (grizzlins) wrote,
Андрей Пермяков
grizzlins

Categories:

То что не хочется пропустить

1) Когда Гриззлинсу стало шесть лет, он понял, что его папа кое-чего не знает. И Гриззлинс немедленно стал искать Того, Кто Знает Всё. Поиски продолжаются вот уже 30 лет. Тех, Кто Знает Всё за эти годы было ровно 25. Срок пребывания на моральном пьедестале составлял от 2 недель до 8 лет. Увы, каждый раз выяснялось что чего-то они да не знают.

Последние два года Тем, Кто Знает Всё для Гриззлинса стал ДЖОН ЗЕРЗАН. Идеолог анархопримитивизма, радикальный философ, социолог и т.д. Между прочим, человек, состоявший в переписке с Унабомбером. Цель Зерзана изумительно мила - уничтожение ВСЕХ символических и властных институтов. Т.е. не только промышленности, хайтека и транспорта, но, скажем, сельского хозяйства и поселений. Будем жить в лесу, добывать пищу и делать одежду по 2-3 часа в день, а остальное время предаваться созерцанию и играм. Всякие вопросы насчёт коммуникаций, я думаю, решаемы: наверняка гуру такого уровня владеют телепатией и смогут научить нас. Моменты выживания в зимнем лесу при - 40 также наверное им продуманы. В общем, меня волнуют три темы:

1) Что они будут делать с людьми, наделёнными организаторским креативом? (ну, как будут противодействовать вождизму).
2) Подразумевает ли уничтожение символов запрет Чёрного Знамени Анархии?
3) Отношение к Православию?

В зависимости от ответов на эти вопросу Зерзан останется для меня гуру или нет.
Зерзан приезжает в Москву и 14 июня в 12-00 читает лекцию на Винзаводе. Подробная информация, например, здесь http://community.livejournal.com/anthropology_ru/392734.html.
Если успеем вернуться с Пипой из Углича, придём.

2) Камрад Александр kurbatov начинает цикл лекций о том, как странно устроен наш мир. Первая лекция 16 июня в 19-00 тоже, понятное дело, на Винзаводе. Информация тут: kurbatov.livejournal.com/102128.html
Subscribe

  • 10 лет тому

    Это Эля Погорелая. Мы с ней десять лет назад едем автостопом, въехали в Чувашию. Тогда мода была такая, чтоб от Москвы уезжать ночью, минуя пробки.…

  • Снова да ладом. Теперь про дачи. Но не только

    Вот. Так сказать OPUS MAGNUM этой весны. Грусть в том, что в последние дни у меня подборка стихов собирает столько же лайков, сколько репост картинки…

  • Про книги Андрея Гришаева и Евгении Риц

    Андрей Гришаев и Евгения Риц написали замечательные книги, я написал на те книги рецензию, а не менее замечательная "Волга" ту рецензию опубликовала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments